Как вступить в СРО без посредников?

Как вступить в СРО без посредников?

В данный момент рынок специализированных компаний находится на стадии перехода от государственного контроля и регулирования к саморегулированию. Именно потому рекомендуется уже сейчас вступить в СРО в Москве, чтобы впоследствии избежать проблем с контролирующими органами. Допуск СРО открывает массу возможностей и позволяет легально работать в России и защищать интересы компании в различных инстанциях.

Изыскательный, проектировочный и строительный допуск выдается по решению специальных комитетов после тщательного изучения репутации и потенциала соискателя.

Вступление в саморегулируемую организацию подразумевает наличие ответственности всех участников за действия каждого по отдельности, контроль соблюдения стандартов и правил, защиту интересов представителя в органах власти. При этом не обязательно пользоваться услугами третьих лиц, так как вступить в СРО можно без посредников.

Что нужно, чтобы вступить в СРО в Москве без посредников?

Для допуска в СРО, в первую очередь, соискатель должен соответствовать определенным требованиям. Представитель СРО проверяет всю документальную базу компании, оценивает кадровый состав, размеры материально-технической базы. Чтобы вступить в СРО без посредников, соискатель должен действовать по следующей схеме:

  1. Провести оценку местного рынка, чтобы найти подходящую СРО. Будущее компании будет зависеть от того, насколько надежным и успешным будет выбранное объединение, потому следует обязательно изучить репутацию СРО на местном рынке, территориальное расположение, финансовые и правовые возможности и т.д.
  2. Выполнить все условия вступления в СРО без посредников. К будущему участнику будет выдвинут ряд требований, обязательных для выполнения при вступлении. Требования отличаются в каждом объединении и могут устанавливать минимальное число сотрудников (к примеру, не менее 3-х), их стаж (к примеру, не менее 5 лет) и т.д. Также чаще всего выдвигаются требования по проведению регулярных тренингов и переподготовке кадров.
  3. Собрать пакет необходимых документов. Перечень документов устанавливает каждое объединение индивидуально и чаще всего включает уставную документацию, личные документы руководителя (паспорт, ИНН), лицензии и допуски, банковские реквизиты.

Процедура вступления в СРО без посредников в Москве требует тщательного грамотного подхода как на этапе выбора объединения, так и на этапе сбора документов. Если данная процедура вызывает сложности, вы всегда можете обратиться в компании, которые окажут услугу по вступлению в СРО всего за 1-2 рабочих дня.

Присутствие

Мы работаем по всей стране

Наши филиалы есть во всех округах страны

Наши филиалы открыты более чем в

70

городах России от Калиниграда до Владивостока

Выберите Ваш город

Обратная связь

Остались вопросы?

Оставьте заявку, и мы перезвоним
в течение 15 минут!

Нажимая «Получить консультацию», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Спасибо за вашу заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.