СРО под ключ

СРО под ключ

Любая компания планирует  в будущем иметь стабильность, постоянные заказы и открытые возможности. Однако осуществление планов всегда требует хорошей подготовки. В данном случае – это получение различных разрешительных документов: лицензий, сертификатов и членства в СРО, которое является своеобразным знаком качества для заказчиков строительных услуг. Но самостоятельное вступление в партнерство всегда влечет расход времени и финансовых средств, к  тому же, нужно в этом разобраться и подготовиться к процедуре. Гораздо выгоднее включение в реестр членов СРО с профессиональной помощью. Как вступить в СРО под ключ в Москве?

Специалисты ГК ФИНИНВЕСТ помогут вступить в СРО под ключ в Москве

Обращение к экспертам – это прекрасное решение для тех, у кого нет свободного времени. Наши специалисты окажут комплексную помощь в процедуре на всех этапах. Вступить в СРО «под ключ» с ГК ФИНИНВЕСТ значит:

  • горячие консультации в любое время;
  • подготовка и оформление всех необходимых документов для вступления;
  • анализ и поиск подходящей СРО с выгодными условиями;
  • проведение переговоров с уполномоченным органом СРО;
  • подача заявления и документов;
  • оплата взносов в СРО согласно оговоренному уровню ответственности;
  • контроль над ситуацией на всех этапах дела.

С нашей помощью вы сможете получить допуск СРО под ключ в Москве даже в самые ограниченные сроки. В некоторых ситуациях мы помогаем получить членство всего за 1 день!

Цена СРО под ключ

Вступление в выбранное надежное партнерство обойдется вам в сумму от 110 000 рублей (для строителей) и в сумму от 55 000 рублей (для инженеров-изыскателей и проектировщиков). Что сюда включено?

  1. Взнос в компфонд: в строительных СРО его стоимость начинается от 100 000 рублей, в проектных и изыскательных – от 50 000 рублей.
  2. Членский взнос: как правило, составляет от 5 000 до 8 000 рублей в  месяц.
  3. Плата за вступление: 0-10 000 рублей в среднем. Стоимость формируется общим собранием членов в каждом партнерстве. Большинство СРО в Москве и других крупных городах не берут вступительного взноса.

Вы можете вступить в СРО строителей срочно под ключ и стать членом всего за 110 000 рублей уже сегодня! Обращайтесь, мы работаем на законных основаниях, мы отслеживаем, чтобы нового члена внесли в реестры Ростехнадзора и СРО, и работаем только с проверенными организациями!

Присутствие

Мы работаем по всей стране

Наши филиалы есть во всех округах страны

Наши филиалы открыты более чем в

70

городах России от Калиниграда до Владивостока

Выберите Ваш город

Обратная связь

Остались вопросы?

Оставьте заявку, и мы перезвоним
в течение 15 минут!

Нажимая «Получить консультацию», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Спасибо за вашу заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.